Марина Пронякова (proniakova) wrote,
Марина Пронякова
proniakova

Categories:

Ура, Херб помазал понедельник!!!


Скажите на милость, но почему Херб помазал именно понедельник??? Я всю голову себе сломала, бьюсь над этим вопросом целую неделю и не могу сдвинуться с места! Почему бы Хер’бу не помазать вторник, например? Или пятницу? Хороший же день пятница! А то ведь будет ходить непомазанная, вот горе-то какое! Ну, про субботу я не спрашиваю – шабат в субботу, дело святое и на всякий случай по субботам Херб никого не мажет. По субботам Херб отдыхает. Видимо. Да, придётся понедельник принять за аксиому, за неоспоримую истину. Херб
мажет только понедельники и точка.

На вопрос: «А чем Херб помазал этот наш понедельник?» ответ я нашла почти сразу. Да этим и помазал, что в баночке находится!!! То есть «мазем» помазал. Херб помазал «мазем» из коробочки понедельник.
А вот зачем он его помазал, как вы думаете? Чтобы не было ему так тяжело начинать трудовую неделю? Чтобы помочь ему после выходных влиться в рабочий ритм? Постойте, постойте….. Может это средство от похмелья и связанной с ним хандры? А хорошая мысль, между прочим! 
Но тут возникает другой вопрос. А если хандра появится не в понедельник, а в какой-то другой день, можно ли будет хербу его помазать, а? Чтобы легче с ней справиться? Или того понедельничного помаза хватит на всю неделю? А если он в понедельник не помазал за ненадобностью, что тогда делать? Oh, my! Сколько же вопросов!
Сегодня только среда, до понедельника время ещё есть. Я, пожалуй, не буду рисковать. Доживу до понедельника, намажусь и наступит мне счастье!


Tags: таиланд, тайская мазь, херб помазал понедельник, чудные переводы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments